?

Log in

No account? Create an account

Come · join · your · inner · wonderland...


Всего понемногу...

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Несмотря на то, что я редко сюда пишу, у меня происходит довольно много событий...

В выходные я ездила в Эдинбург. 5 часов на поезде в одну сторону, но оно того стоило! Эдинбург - волшебный, будто бы я попала в средневековье. Я в него определенно влюбилась, как в Амстердам и Сан-Франциско, так что теперь у меня 3 любимых города =) конечно же, я оставила там кучу денег, конечно же я купила виски, шарфик и кучу какой-то ерунды...

У меня установился очень странный режим дня, и я не могу понять, почему. Я начинаю хотеть спать в 9-10 вечера, ложусь в 10-11 и просыпаюсь (при чем сама, до будильника) в 6-7 утра. Это очень-очень странно, потому что я же абсолютная и жуткая сова... Но зато теперь я бегаю по утрам =)

Сегодня у меня был интересный опыт езды на велосипеде в юбке. В итоге я поняла, что любая юбка выше щиколоток превращается в мини максимум через минуту =)

Кажется, я только что нашла компанию на Download Festival в воскресенье. И это очень круто! Потому что в воскресенье там будут Stone Sour, 30 Seconds to Mars и Rammstein, и я очень хочу на них на всех поглазеть) есть у меня сомнение по поводу билетов и моего бюджета, но если получится, то это будет очень-очень!

Заехала сегодня в магазин за молоком, в итоге уехала с 2мя пакетами всяческой еды...среди этого всего оказались листы лаваша. Если кто знает, накидайте мне, плз, простых рецептов, что с ними делать? Я пока придумала моцареллу+помидоры и соленый зерненый творог+зелень. Фишка в том, что лаваш не готовый, его надо в духовку сначала.
Tags: , ,
* * *
* * *
[User Picture]
On June 14th, 2013 10:46 pm (UTC), gallon commented:
> Stone Sour, 30 Seconds to Mars и Rammstein
Крутотошенька
[User Picture]
On June 16th, 2013 03:50 pm (UTC), gnyk replied:
угук, но к сожалению не сложилось =( оказалось очень неудобно добираться без машины
* * *

Previous Entry · черкануть · Share · Flag · Next Entry